【活动已结束】【福利】【Xiuno插件】积分,金币,rmb卡密充值插件 万能冲 XiunoPHP

四叶草创始人 迷途 10月前 761

1024 程序技术节~,本人感恩回馈,截止日期:2018-12-24

四叶草懒人代码精湛社区_【活动已结束】【福利】【Xiuno插件】积分,金币,rmb卡密充值插件 万能冲

可以批量生成,生成不同的种类,前台一卡充。

xiuno插件】积分,金币,rmb卡密充值插件 万能冲">四叶草可通过一定量的金币下载,同时也可以省去时间花钱下载。

愿意付出时间的人可以得到该插件,不愿意付出时间的,付出金钱同样可以获得。

购买地址请跳转到:http://www.432k.cn/thread-452.htm

最新回复 (31)
    引用 2
    幸亏之前,帮忙找bug  奖励了很多金币,很需要这个插件,在签到两天就可以啦~~
  • 论坛常客 五天三夜 10月前
    引用 3
    我晕,  我金币刚消耗完,每日发帖给多少金币来着?
  • 分享达人 酒暖回忆思念瘦 10月前
    引用 4
    支持一下~
    引用 5
    这个可以有~
  • 四叶草创始人 迷途 10月前
    引用 6
    五天三夜 我晕, 我金币刚消耗完,每日发帖给多少金币来着?

现在是  奖励30金币  发帖间隔3小时可以再次获得金币

• 新手上路 esky 10月前
    引用 7

好,,,,

• 新手上路 漫步彩云端 10月前
    引用 8
    这个可以有呢..
  • 新手上路 我看看 10月前
    引用 9
    666这个不错
  • 论坛常客 2732708273 10月前
    引用 10
    LALALA
  • 新手上路 aqabcd 10月前
    引用 11
  • 新手上路 龙小六 10月前
    引用 12
    支持
    引用 13
    迷途 五天三夜 我晕, 我金币刚消耗完,每日发帖给多少金币来着? 现在是  奖励30金币  发帖间隔3小时可以再次获得金币

哇,我基本还没发过帖呢,一直都是坚持签到的。这个是免费的吗?

引用 14
    Snow 迷途 五天三夜 我晕, 我金币刚消耗完,每日发帖给多少金币来着? 现在是  奖励30金币& ...
    不花钱就是免费对吧,    可以通过本站货币下载的,  本站金币可以通过多种途径获得,  最终达到免费效果,这个福利有效期  2018-12-24        按照每天发帖签到  速度来  1周左右差不多~~  当然前提要发有质量的帖子~
    引用 15
    迷途 不花钱就是免费对吧,  可以通过本站货币下载的, 本站金币可以通过多种途径获得, 最终达到免费效果,这个福利有效期 2018-12-24    按照每天发帖签到 速度来 1周左右差不多~~ 当然前提要 ...

这个附件下载是不需要金币的吗??不是修罗上有人截图388金币吗?而且移动端字好像有点歪哦,左面高,右面低,迷途姐姐微调一下吧。

上传的附件:
    引用 16
    Snow 迷途 不花钱就是免费对吧,  可以通过本站货币下载的, 本站金币可以通过多种途径获得, 最终达到免费效果,这个福利有效期 2018-12-24 ...
    仔细理解我说的意思,附件是需要金币的,金币是可以通过免费方式获得的
  • 论坛常客 五天三夜 10月前
    引用 17
    Snow 迷途 不花钱就是免费对吧,  可以通过本站货币下载的, 本站金币可以通过多种途径获得, 最终达到免费效果,这个福利有效期 2018-12-24 ...
    这方式虽然不能完全阻止盗版的侵害,但是可以防止别人在这直接拿走然后在他自己那里发布,把别人的作品变成自己的。 支持原创作者~
    引用 18
    迷途 仔细理解我说的意思,附件是需要金币的,金币是可以通过免费方式获得的

晕。这个我知道的,我是想知道这个帖子里的插件好像可以直接下载的??我下载的时候并没有扣除金币,而且我之前也没有用金币买过这个插件的,是不是忘了加收取金币了?

引用 19
    Snow 迷途 仔细理解我说的意思,附件是需要金币的,金币是可以通过免费方式获得的 晕。这个我知道的,我是想知道这个帖子里的插件好像可以直接下载的??我下载的时候并没有扣 ...

额.....

应该是我在改网站的时候 碰巧你下载了   哈哈哈 没关系, 过来的都是支持我的, 金币就是一种玩法,只是免费的是没有售后,只是通过四叶草给予问答形式回复~

还是很感谢您的提醒~  回头我修改网站模式得换一下了~~

感谢细心指正和建议,这里系统会给出建议答谢30金币。

引用 20
    迷途 Snow 迷途 仔细理解我说的意思,附件是需要金币的,金币是可以通过免费方式获得的 晕。这个我知道的,我是想知道这个帖子里 ...

嘻嘻。那真是太巧了,最后还是我捡了个大便宜哦,⊙▽⊙那就谢谢姐姐啦。

下次修改还是调成管理员可读写吧,稳妥些,你是搞技术的没啥关系,我上次改网站把敏感信息爆出来了,可被奚落了一顿哦…

引用 21
    Snow 迷途 Snow 迷途 仔细理解我说的意思,附件是需要金币的,金币是可以通过免费方式获得 ...
    没关系,这站就是为了做点东西分享给大家用的,只是想让大伙通过一些方式获得而不是,伸手就拿,然后到处分享转卖,xn现在生态很糟糕的
    引用 22
    迷途 没关系,这站就是为了做点东西分享给大家用的,只是想让大伙通过一些方式获得而不是,伸手就拿,然后到处分享转卖,xn现在生态很糟糕的

缺少监管,用户也是良莠不齐,生态糟糕也正常啊。。这个积分是干什么用的呢?

• 新手上路 george 9月前
    引用 23
    迷途 没关系,这站就是为了做点东西分享给大家用的,只是想让大伙通过一些方式获得而不是,伸手就拿,然后到处分享转卖,xn现在生态很糟糕的
    啥时候 分享签到插件啊~
  • 新手上路 神的好孩子 8月前
    引用 24
    貌似很不错啊
  • 新手上路 susu2018 8月前
    引用 25
    站长大哥,能搞个金币充值的不,仅仅签到获得金币,要猴年马月
  • 四叶草创始人 迷途 8月前
    引用 26
    susu2018 站长大哥,能搞个金币充值的不,仅仅签到获得金币,要猴年马月
    充值 可以联系我 发卡充值~
    引用 27
    susu2018 站长大哥,能搞个金币充值的不,仅仅签到获得金币,要猴年马月
    或者到 www.432k.cn   都有对应 付费下载~ 
    引用 28
    迷途 充值 可以联系我 发卡充值~
    另外 本站获得金币方法 , 不仅仅是签到~  请关注本站公告~
  • 新手上路 thinktry 8月前
    引用 29
  • 禁止用户组 zhanyong 8月前
    引用 30
    来学习一下
  • 新手上路 神的好孩子 11天前
    引用 31
    这个充值是微信扫码吗?
  • 四叶草创始人 迷途 11天前
    引用 32
    神的好孩子 这个充值是微信扫码吗?
    这个是充值卡, 你可以线下或者通过发卡平台发布, 节省了 线上支付这步~
返回
Title - Artist
0:00
    [复制本页网址]
    Date...
    *四叶草提供天气查询