综合讨论 Yasuo

参与数
被浏览
写回答 DATE:2020-04-21
测试用户
主题数:1 回答数:14 被采纳:1 被赞同:0

四叶草问答社区_Yasuo

最新回复 (7)
  • 测试用户 1月前
    引用 2
    为啥你的单曲播放就好用~

• 五天三夜 1月前
    引用 3
    测试用户 为啥你的单曲播放就好用~
    因为外面大部分用的都是盗版迷途的插件,比如某趣吧平台,他们只是把我早期免费分享出来的拿过来自己用,更搞笑的有几个直接把插件改个作者名就变成他们的了,我自己的一直在更新,只要是在JT建站平台下载的都是会跟着更新的,网易云接口一变他们就不行了。

• 测试用户 1月前
    引用 4
    五天三夜 因为外面大部分用的都是盗版迷途的插件,比如某趣吧平台,他们只是把我早期免费分享出来的拿过来自己用,更搞笑的有几个直接把插件改个作者名就变成他们的了,我自己的一直在更新,只要是在JT建站平台下载的都是会 ...
    额,,原来在一直更新,我居然不知道, 刚才去重新下载更新了一下,果然好用了~

• 何春雷 1月前
    引用 5
    额.... 其实如果盗版真正有实力还是可以的,可恨的是那些,拿了你的东西然后低价卖,然后完全没有技术含量,更别提售后了,然后购买者再去找原创开发者去维护,好笑

• 宝塔运维 1月前
    引用 6
    何春雷 额.... 其实如果盗版真正有实力还是可以的,可恨的是那些,拿了你的东西然后低价卖,然后完全没有技术含量,更别提售后了,然后购买者再去找原创开发者去维护,好笑
    正常我是玩宝塔运维的,专门弄宝塔的一些小插件,有都是人把我做的拿出去 去宝塔官方发布,我就奇怪我的作品怎么变成别人的,而且还是收费的,,,,囧~~

• 测试用户 1月前
    引用 7
    何春雷 额.... 其实如果盗版真正有实力还是可以的,可恨的是那些,拿了你的东西然后低价卖,然后完全没有技术含量,更别提售后了,然后购买者再去找原创开发者去维护,好笑
    潜伏 四叶草 好久了,这么多大神。。。。。是因为我发了一个音乐嘛,,哈哈哈哈

• 五天三夜 1月前
    引用 8
    测试用户 潜伏 四叶草 好久了,这么多大神。。。。。是因为我发了一个音乐嘛,,哈哈哈哈
    你这yasuo音乐带感哈哈~

返回
[复制本页网址]
Date...
*四叶草提供天气查询