[已解决] 迷途大神你好,送你个插件,进来一下! 悬赏¥2金币

新手上路 570295535 14天前 69

悬赏金额:2金币

这个xiuno预设头像插件挺不错的,就是有点问题。

我修正了原插件的一些兼容性,但是有个最大的问题就是,点击预设的头像不能保存,你看能不能修复一下!

四叶草懒人代码精湛社区_迷途大神你好,送你个插件,进来一下!

上传的附件:

• 迷途 2019-09-10
    已采纳

插件就不用送我了,  我的插件都是我自己做的,不需要用别人的,你这个有问题 我可以帮你解决问题
    默认选择头像方案
    1、需要在user表建一个头像字段,因为默认xiuno是通过程序组合获得id拼接头像路径,默认上传的头像名称均为id
    2、不建立字段的情况下,可以仿照官方 默认现在插件目录建立号头像文件夹,将头像文件夹有序的重命名,当在选择头像的时候同时记录头像的名称并运作ID 然后直接读取就可以了

这个插件我没猜错的话应该是我说的第一种

之前做过这个插件,而且看样式,貌似和我做的一样~

最新回复 (5)
  • 四叶草创始人 迷途 13天前
    最佳答案 引用 2

插件就不用送我了,  我的插件都是我自己做的,不需要用别人的,你这个有问题 我可以帮你解决问题
    默认选择头像方案
    1、需要在user表建一个头像字段,因为默认xiuno是通过程序组合获得id拼接头像路径,默认上传的头像名称均为id
    2、不建立字段的情况下,可以仿照官方 默认现在插件目录建立号头像文件夹,将头像文件夹有序的重命名,当在选择头像的时候同时记录头像的名称并运作ID 然后直接读取就可以了

这个插件我没猜错的话应该是我说的第一种

之前做过这个插件,而且看样式,貌似和我做的一样~

• 新手上路 570295535 13天前
    引用 3
    迷途 插件就不用送我了,  我的插件都是我自己做的,不需要用别人的,你这个有问题 我可以帮你解决问题默认选择头像方案1、需要在user表建一个头像字段, ...
    能不能把没问题的插件发一下啊,或者把修复的文件发一下啊?
  • 四叶草创始人 迷途 13天前
    引用 4
    570295535 能不能把没问题的插件发一下啊,或者把修复的文件发一下啊?
    你把其他插件都卸载 只留这个,然后清理缓存, 把这个插件重新安装一下 你就知道问题了~
  • 新手上路 570295535 13天前
    引用 5
    迷途 你把其他插件都卸载 只留这个,然后清理缓存, 把这个插件重新安装一下 你就知道问题了~
    不是吧,是因为插件冲突啊?!
  • 四叶草创始人 迷途 12天前
    引用 6
    570295535 不是吧,是因为插件冲突啊?!

插件忘了  我这个站就有这个插件,一直没开启,  现在开启了, 你看看  和你的 不太一样~

头像图片都是一样的- - ||

返回
Title - Artist
0:00
    [复制本页网址]
    Date...
    *四叶草提供天气查询