[已解决] xiuno发帖后怎么跳转到当前帖子啊?? 悬赏¥2金币

新手上路 570295535 15天前 132

悬赏金额:2金币

知道是修改view/htm/post.htm,但是研究了半天,怎么改都不对,求大神出手帮帮忙!


  • 迷途 2019-09-09
    已采纳

    需要 在 thread.php 路由页面重置一下message函数返回的东西
    把 tid给返回过去,然后 前台 post页面接受一下 然后在跳转到
    前台 jq部分 参考 
    $.alert(message).delay(1000).location();    message是返回的内容文字,自己可以通过程序拆分获得tid然后 location 里面写跳转的连接   thread-tid

最新回复 (12)
  • 四叶草创始人 迷途 14天前
    最佳答案 引用 2

    需要 在 thread.php 路由页面重置一下message函数返回的东西
    把 tid给返回过去,然后 前台 post页面接受一下 然后在跳转到
    前台 jq部分 参考 
    $.alert(message).delay(1000).location();    message是返回的内容文字,自己可以通过程序拆分获得tid然后 location 里面写跳转的连接   thread-tid

  • 新手上路 570295535 14天前
    引用 3
    迷途 需要 在 thread.php 路由页面重置一下message函数返回的东西把 tid给返回过去,然后 前台& ...
    主要就是不知道tid怎么返回去,看了半天也不知道thread.php该怎么写,搞了半天也没搞懂
  • 四叶草创始人 迷途 14天前
    引用 4
    570295535 主要就是不知道tid怎么返回去,看了半天也不知道thread.php该怎么写,搞了半天也没搞懂
    路由页面中 插入主题后 返回个tid  直接拿这个就行
  • 新手上路 570295535 14天前
    引用 5
    迷途 路由页面中 插入主题后 返回个tid 直接拿这个就行
    跪求写出代码,谢谢啦大神!
  • 四叶草创始人 迷途 14天前
    引用 6
    thread.php   约75行有一个 hook  thread_create_thread_end.php
    然后在仔细看上面的代码
    $tid = thread_create($thread, $pid);
    thread_create 这个函数 在执行成功后 就会返回一个tid 
  • 新手上路 570295535 14天前
    引用 7
    迷途 thread.php 约75行有一个 hook thread_create_thread_end.php 然后在仔细看上面的代码 $tid = thread_create($thread, ...
    我把view/htm/post.htm原来的$location = url("forum-'+jfid.checked()+'");
    改成了
    $tid = thread_create($thread, $pid);
    $location = url("thread-$tid");
    现在跳转的地址对了,但是实际创建的新帖子却变成了【跳转地址数字+1的帖子了】,总是对不上。
    比如应该创建的帖子是thread-91.htm,结果跳转对了,但实际创建的帖子却成了thread-92.htm,

    这就导致跳转的帖子总是不存在,新建的帖子数字总是2/4/6/8这样了。
  • 四叶草创始人 迷途 14天前
    引用 8
    570295535 我把view/htm/post.htm原来的$location = url("forum-'+jfid.checked()+'"); 改成了 $tid = thread_cre ...
    把tid返回到前端,然后刷新的时候 把这个刚插入的tid带进去 就对了
  • 新手上路 570295535 14天前
    引用 9
    迷途 把tid返回到前端,然后刷新的时候 把这个刚插入的tid带进去 就对了
    不知道怎么改啊大神
  • 新手上路 570295535 14天前
    引用 10
    迷途 把tid返回到前端,然后刷新的时候 把这个刚插入的tid带进去 就对了
    怎么改啊大哥?!
  • 四叶草创始人 迷途 13天前
    引用 11
    570295535 怎么改啊大哥?!
    对应hook位置  message($tid,"xxxx");
    前台接收  
    var tid = code;
    $.alert(message).delay(1000).location(xn.url(thread-code)); 
    大概是这个意思 
  • 新手上路 570295535 13天前
    引用 12
    迷途 对应hook位置 message($tid,"xxxx"); 前台接收 var tid = code; $.alert(message).delay(1000).loc ...
    不会啊
  • 四叶草创始人 迷途 13天前
    引用 13
    570295535 不会啊

    这样,不做插件处理,找到route/thread.php
    在约 74行  hook上面写
    $location = url("thread-$tid");

    然后清理缓存,看一下效果

返回
Title - Artist
0:00
    [复制本页网址]
    Date...
    *四叶草提供天气查询